Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 26.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta semplice al cioccolato
50min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1u.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Crostatine alla crema gianduia
2u.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1u.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2u.
Crema gianduia e mascarpone
10min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al cioccolato
1u.
Crostata al cioccolato
1h 50min