Dispositivos e acessórios
Merendina alla crema gianduia
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
26.7 mg
Proteína
3.9 g
Energia
786.3 kJ /
187.9 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin al cioccolato
1h 5min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Cacaruozze
3h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Torta party-pops
2h 10min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Profumo di cannella
1h 45min