
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 187.9 kcal / 786.3 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 26.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Dolce riccio
1h 20min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Biscotti al cioccolato
25min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Torta al cioccolato
1h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta semplice al cioccolato
50min