Dispositivos e acessórios
Postre de jícama
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
666 kJ /
459 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de avena y manzana
5min
Agua de chayote
10min
Flan de amaranto
4h 40min
Capirotada
1h 10min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Agua de Horchata
5min
Huevos al albañil
25min
Gelatina de mango
15min
Atole de higo
25min
Calabaza en tacha
1h 15min
Nieve de nopal con limón
5min
Ensalada de manzana navideña
10min