Dispositivos e acessórios
Postre de jícama
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
666 kJ /
459 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nieve de aguacate y coco
10min
Aguachile de jícama
15min
Agua de Horchata
5min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Horchata de semillas de melón
5min
Chileatole
55min
Agua de avena y manzana
5min
Dulce de tapioca
1h
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Sopa de nopales
45min