Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
ou 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1042 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Capirotada
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40min
Bocados de jalapeño
40min
Agua de horchata
15 min.
Tortas ahogadas
2h 40min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Mole de olla vegano
45 Min