Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
ou 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1042 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yakimeshi vegetariano
35min
Mole de olla vegano
45 min
Empanadas potosinas
45 min
Pozole Blanco
1h
Pozole Rojo
1h 30 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Esquites de feria
25 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Huevos al albañil
25 min
Pozole Verde
1h 20 min