Edamamebohnen mit Garnelen

Edamamebohnen mit Garnelen

4.0 95 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, abgetropft
    400 g
    400 g Garnelen, roh, geschält, frisch
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    1 TL
  • neutrales Öl
    15 g
  • Edamamebohnen aufgetaut (siehe Tipp)
    150 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Sesamöl
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 166 kcal / 694 kJ
Proteína 21 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...