Dispositivos e acessórios
Edamamebohnen mit Garnelen
Preparação 20min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
400 g Garnelen, roh, geschält, frischGarnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
neutrales Öl15 g
-
Edamamebohnen aufgetaut (siehe Tipp)150 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 TL
-
Sesamöl1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
694 kJ /
166 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast in China
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Teriyaki-Lachs
40min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Garnelensalat
25min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Fisch-Pasta
40min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min