Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 190 g Roggenkörner
- 190 g Weizenkörner
- 130 g Zuckerrübensirup
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Würfel Hefe (60 g)
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 70 g Leinsamen
- 70 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Haselnüsse, ganz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Schwarzbrot
3 Std.
Sportler-Brot
3h 50 min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Müslibrot
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27sa
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Vollkornklotz
3sa 30 dk
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4sa 15 dk