Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Dinkelmehl Type 630
Hauptteig
- 200 g Weizenkörner
- 175 g Wasser, kalt
- 120 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 5 g frische Hefe
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Schweizer Bauernbrot
7h
Dunkles Landbrot
4 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Graubrot
2h