
Dispositivos e acessórios
Bergisches Urbrot
Preparação 20min
Total 17h
16 Scheiben
Ingredientes
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkelmehl Type 630175 g
Hauptteig
-
Weizenkörner200 g
-
Wasser kalt175 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen120 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe5 g
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
110 kcal /
458 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rock deinen Ofen!
24 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha