
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Brotgewürz gemahlen
- 1 TL Salz
- 550 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 489 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Burgunderbrot
4h 30min
Bergisches Urbrot
17h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Vollkorn-Brötchen
2h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min