Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Roggenkörner
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 300 g Roggenmehl
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Kürbiskerne
- 50 g Leinsamen
- 220 g Buttermilch
- 180 g dunkles Bier
- 30 g Honig
- 2 TL Salz
- 1 EL Haferflocken
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Schwarzbrot
3h
Bergisches Urbrot
17 Std.
Sesambrot
2 godz.
Dunkles Landbrot
4h
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Vollkornklotz
3h 30 min