Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 2 Eier
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Belag
- 2 Dosen Mandarinen (à 300 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1500 g Quark, 20% Fett
- 300 g Rote Grütze
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min