Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 2 Eier
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Belag
- 2 Dosen Mandarinen (à 300 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1500 g Quark, 20% Fett
- 300 g Rote Grütze
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 phút
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 phút
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 phút
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 phút
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min