Dispositivos e acessórios
Bougatsa griega con miel y pistachos
Preparação 30min
Total 4h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
700 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
60 g de maicena
-
120 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
3 - 4 tiras de piel de limón
-
130 g mantequilla en trozos
-
270 g de masa filo (12 láminas)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 cucharadas de pistachos troceados
-
2 cucharadas de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Vasitos pie de manzana
40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tatin de pera
45min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min