Dispositivos e acessórios
Bougatsa griega con miel y pistachos
Preparação 30min
Total 4h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
700 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
60 g de maicena
-
120 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
3 - 4 tiras de piel de limón
-
130 g mantequilla en trozos
-
270 g de masa filo (12 láminas)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 cucharadas de pistachos troceados
-
2 cucharadas de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta Sacher
3h
Clafouti de uvas
2h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Cake a la cerveza negra
50min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Boston cream pie
3h