Dispositivos e acessórios
Bougatsa griega con miel y pistachos
Preparação 30min
Total 4h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
700 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
60 g de maicena
-
120 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
3 - 4 tiras de piel de limón
-
130 g mantequilla en trozos
-
270 g de masa filo (12 láminas)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 cucharadas de pistachos troceados
-
2 cucharadas de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Tiramisú de limón
6h 25min
Pudin diplomático
1h 40min
Povitica
3h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Boston cream pie
3h