Versões compatíveis
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coronation Chicken
30 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2 Std. 20 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min