Dispositivos e acessórios
Zucchini-Salsiccia-Pasta
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Olivenöl5 EL
-
Salsiccia gepellt, in Stücke gezupft300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
kurze Makkaroni400 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
2999 kJ /
716 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Sauce all'amatriciana
20min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Spanischer Risotto
40min
Pasta alla Putanesca
45min
Salsiccia-Risotto
30min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Auberginen-Pasta
30min
Sauce alla Puttanesca
25min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50min