Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree

Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree

4.7 110 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Fenchel in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
    700 g
  • Pfeffer
    10 Prisen
  • Salbeiblätter
    16
  • Parmaschinken (ca. 80 g)
    8 Scheiben
  • Olivenöl
    30 g
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    50 g
  • Muskat
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 631 kcal / 2639 kJ
Proteína 46 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 1996 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...