Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lyoner
12h
Geflügelfond
1h
Bollerwagenwurst
3 godz. 30 min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Bratwurst
2 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Wildbratwurst
3 godz. 30 min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Frische Butter
25min