
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 286 kcal / 1197 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hackfleisch
35min
Eier, gekocht
20min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Lammbratwurst
3h 30min
Bratwurst
2h
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Bratwurst-Ravioli
35min
Sahneeis
10h 20min
Brioche
2h