Lyoner

Lyoner

3.9 8 avaliações
Preparação 30min
Total 12h
2 Stück

Ingredientes

  • Schweinehackfleisch
    200 g
  • Kalbshackfleisch
    150 g
  • fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
    200 g
  • Eiswürfel
    130 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Pökelsalz
    1 geh. TL
  • Senf
    1 geh. TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
    500 g
  • rote Paprika in Würfeln (5 mm)
    120 g
  • Wasser kochend heiß, zum Überbrühen
  • Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
    2
  • Salz zum Würzen der Paprika
    1 Prise
  • Wasser
    500 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 1137 kcal / 4758 kJ
Proteína 36 g
Gordura 111 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...