
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 272 kcal / 1139 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Sándwich cubano
1h
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Pot pie
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Soufflé de queso rápido
45min
Fondue suiza de queso
15min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Huevos Benedict
30min