Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13óra
Pesto
10 min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Steak tartare
30min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Fondue suiza de queso
15min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45 min
Huevos Benedict
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min