Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue suiza de queso
15min
Quiche Lorraine
50 Min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Fondue de chocolate
10min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Gnocchis a la romana
45min
Croque monsieur
30 Min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 Min
Queso parmesano rallado
5 Min