Bruschetta con tomate (sin gluten)

Bruschetta con tomate (sin gluten)

4.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 80 g de trigo sarraceno en grano
  • 490 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 2 pellizcos de orégano seco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 507.6 mg
Proteína 3.5 g
Energia 906 kJ / 216 kcal
Gordura 6.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 35.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...