Tomaten-Kapern-Pasta

Tomaten-Kapern-Pasta

4.6 341 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln klein, halbiert
    2
  • Knoblauchzehen klein
    2
  • Olivenöl
    4 EL
  • Tomatenmark
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Wasser zum Kochen
  • Dinkel-Vollkornspaghetti
    400 g
  • Kapern abgetropft
    70 g
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 562 kcal / 2347 kJ
Proteína 21 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...