Dispositivos e acessórios
Galette des rois ananas e Rum
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.8 g
Energia
3322 kJ /
795 kcal
Gordura
48.7 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci sorprese
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuccotto gelato
12h
Sformato di pane saporito
1h 10min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Golden cucumber
10min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Gelato al pane
8h 30min
Cheesecake meringata
3h 30min
Paciarella
1h
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Riso in torta verde
1h 30min
Plumcake sciroppato
55min