Dispositivos e acessórios
Tegole al cacao con mandorle
Preparação 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingredientes
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
192 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Crema gianduia
15 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Briochele
6 godz.
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 godz. 30 min