Dispositivos e acessórios
Tegole al cacao con mandorle
Preparação 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingredientes
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
192 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Crema gianduia
15min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Briochele
6h
Candele al cioccolato
4h 50min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min