Dispositivos e acessórios
Tegole al cacao con mandorle
Preparação 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingredientes
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
192 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Coppette biscotto
20min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Lime curd
20min
"Birra" allo zenzero
10min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Mandorle e cacao espresso
1h
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min