Dispositivos e acessórios
Tegole al cacao con mandorle
Preparação 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingredientes
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
192 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baguette dolce
4h 30min
Crostata meringata all'arancia
30min
Pan Brioche
8h
Muffin gufetti
1h 40min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Candele al cioccolato
4h 50min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Crema Bimby ®
45min