Versões compatíveis
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
ou 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Bloody Mary
10 min.
Elisir del tempo
10 min.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min.
Sformatini di gamberi e verdure
35p
Bicchierini di cassata
30 min.
All shook up
10 min.
Burro ai gamberi
2h 35 min
Antipasto di funghi e capesante
35p
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min.
Caipirinha
10 min.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min.