Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g / 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g / 35.8 g
- Gordura
- 54.9 g / 54.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Smile sandwich
1 Std. 35 Min
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Cannoli al nocciolato
20min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min