Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g / 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g / 35.8 g
- Gordura
- 54.9 g / 54.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake Cappuccino
50 menit
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta marmorizzata
2j
Crêpes
1j 20 menit
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Fagottini al cioccolato
7h 45 min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Torta Bimby®
1h 50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.