Dispositivos e acessórios
Galette des rois al cioccolato
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.8 g
Energia
2826 kJ /
679 kcal
Gordura
54.9 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci sorprese
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes al cacao
1h 20min
Torta Bimby®
1h 50min
Elisir del tempo
10min
Cacaruozze
3h
Corona di orsetti
3h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Bon bon gelato
5h
Baci di dama
1h 30min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Ciambelline glassate
50min