
Dispositivos e acessórios
Galette des rois poire-chocolat
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux80 g
-
œuf1
-
de gros sel1 c. à café
-
de poire Williams au sirop, coupée en lamelles400 g
Nutrição por 1 part
Energia
371 kcal /
1542 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França