Dispositivos e acessórios
Chantilly au chocolat
Preparação 5min
Total 2h 10min
410 g
Ingredientes
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
320 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de sucre en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
33.2 mg
Proteína
3.4 g
Energia
1510.5 kJ /
364.9 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
23.2 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Crème fouettée
10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min