Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 33.4 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 33.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Crème fouettée
10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h