Dispositivos e acessórios
Brioche tressée
Preparação 25min
Total 4h
10 parts
Ingredientes
-
100 g de lait et 2 c. à soupe
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
260 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
589 kJ /
141 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains au chocolat express
2h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Pain maison au maïs
2h 30min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Pâte à pain maison
1h 45min
Pain express
1h 15min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Petits pains au chocolat
13h
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h