Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Petits beignets de carnaval
3h
Donuts au caramel
4h
Pains au chocolat express
2h 45min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Petites chouquettes
40min
Mousses au chocolat
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain express (Simplicité)
1u. 15min