Dispositivos e acessórios
Brioche tressée
Preparação 25min
Total 4h
10 parts
Ingredientes
-
100 g de lait et 2 c. à soupe
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
260 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
589 kJ /
141 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche tressée
14h 40min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Gâteaux en bocal
Nenhuma avaliação
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains au chocolat express
2h 45min
Mousses au chocolat
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petites chouquettes
40min
Brioche à la fleur d'oranger
5h