Dispositivos e acessórios
Bœuf coco
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
385.8 mg
Proteína
61.3 g
Energia
3115 kJ /
749.8 kcal
Gordura
52.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
25.8 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Bœuf Stroganoff
1h
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Porc aux lentilles
1h 20min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au vin rouge
55min
Colombo de porc aux légumes
45min