
Dispositivos e acessórios
Bœuf coco
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
-
d'échalotes60 g
-
d'ail2 gousses
-
de gingembre frais20 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)800 g
-
de lait de coco400 g
-
de coriandre en poudre1 c. à soupe
-
de noix de muscade en poudre1 c. à café rase
-
de sel½ c. à café
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finitionquelques
Nutrição por 1 portion
Energia
749.8 kcal /
3115 kJ
Proteína
61.3 g
Gordura
52.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
25.8 g
Sódio
385.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Receitas
França
França