Dispositivos e acessórios
Bœuf coco
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
385.8 mg
Proteína
61.3 g
Energia
3115 kJ /
749.8 kcal
Gordura
52.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
25.8 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porc aux lentilles
1h 20min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Porc au caramel
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min