Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons à la griotte
48h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h