Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au citron
12 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons gingembre-litchi
24sa
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons à la griotte
48 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24sa
Macarons fraise-amaretto
24sa
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au chocolat
24sa