
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45 pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 834 kcal / 3486 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 93 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Receitas alternativas
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Fleurs chorizo-feta
35min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Flammekueche
1h 25min
Confiture de lard
25min
Hot dogs
3h 45min
Baguette flammekueche
40min
Croque-cake
50min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelles picardes
2h