Dispositivos e acessórios
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Preparação 30min
Total 2h 35min
4 parts
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
15 tranches de lard fumé
-
15 tranches fines de cheddar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
34 g
Energia
3486 kJ /
834 kcal
Gordura
93 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Bretzel
1h 10min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Hot dogs
3h 45min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pain farci à la mozzarella
45min
Bagels pizza
2h 50min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Croque-cake
50min