Pain à effeuiller, lard et cheddar

Pain à effeuiller, lard et cheddar

4.3 15 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 35min
4 parts

Ingredientes

  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    10 g
  • de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • farine blanche type 45 pour le saladier
  • de lard fumé
    15 tranches
  • de cheddar
    15 tranches fines

Nutrição por 1 part

Energia 834 kcal / 3486 kJ
Proteína 34 g
Gordura 93 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...