![Pain à effeuiller, lard et cheddar Pain à effeuiller, lard et cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245390.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 93 g
Receitas alternativas
Baguette viennoise
4h 25min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Flammekueche
1h 25 min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Baguette roulée aux graines
2klst 35 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Croque flammekueche
55min
Gaufre quiche
50 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min