![Pizza roulée au speck et à la fontina Pizza roulée au speck et à la fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85567.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La garniture
- farine blanche type 45, pour fariner
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en dés
- 100 g de jambon blanc, coupé en dés
- 200 g de fromage fontina, coupé en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal / 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 23 g / 23 g
- Hidratos de carbono
- 49 g / 49 g
- Gordura
- 17 g / 17 g
- Fibra
- 2 g / 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Hamburgers normands
4h 20min
Flammekueche
1h 25 min
Croquettes de thon
1h
Burger façon tartare
4 Std.
Bagels pizza
2h 50min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise au chocolat
2hod. 45min
Big Kahuna burger
2hod. 45min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Hamburgers
3h 15 min