Pizza roulée au speck et à la fontina

Pizza roulée au speck et à la fontina

3.5 8 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
8 parts

Ingredientes

La pâte
  • de saindoux
    120 g
  • d'eau
    250 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
    ½ c. à café de poudre de malt
  • de farine blanche type 45
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • farine blanche type 45 pour fariner
  • de jambon cru type speck, coupé en dés
    100 g
  • de jambon blanc coupé en dés
    100 g
  • de fromage fontina coupé en dés (1 cm)
    200 g
  • de salami type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 part

Energia 428 kcal / 1791 kJ
Proteína 23 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...