Dispositivos e acessórios
Galette des Rois au potiron
Preparação 45min
Total 3h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes non pelées
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
2509 kJ /
606 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux châtaignes
1h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Brioches ourson
10h
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Mousse surprise
14h
Puddings au caramel
1h 5min
Brioche au potiron
3h 45min
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min