Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavé au chocolat épicé
12h
Lassi fraises et rhubarbe
12óra 15p
Tartelettes choco-raisins
1u.
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Tartelette aux radis et fromage frais
50 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 godz.
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Entremets mangue-coco
2sa 25 dk
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min
Quiche aux fruits de mer
1u. 15min
Tarte automnale
1u. 15min