Dispositivos e acessórios
Galette des Rois au potiron
Preparação 45min
Total 3h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes non pelées
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
2509 kJ /
606 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chaussons aux pommes
2h
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Velouté patate douce et orange
30min