Kichererbsen "Alentejo-Style"

Kichererbsen "Alentejo-Style"

3.9 243 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 4
  • Olivenöl
    60 g
  • reife Tomaten geviertelt
    400 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • grüne Paprika in Streifen
    70 g
  • rote Paprika in Streifen
    70 g
  • Wasser
    380 g
  • kurze Makkaroni z.B. Hörnchen
    150 g
  • gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
    500 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 461 kcal / 1932 kJ
Proteína 18 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...