Dispositivos e acessórios
Rodaballo en papillote con espárragos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas
-
4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de mayonesa
-
2 ramitas de eneldo fresco picado
-
4 tomates cherry en cuartos
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.41 g
Energia
994 kJ /
237 kcal
Gordura
12.29 g
Fibra
1.07 g
Hidratos de carbono
1.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al limón con anchoas
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Corvina con ratatouille
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min