Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 30.41 g
- Hidratos de carbono
- 1.41 g
- Gordura
- 12.29 g
- Fibra
- 1.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Mero y calabacín
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Corvina con ratatouille
45min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada a la veneciana
55min