Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 30.41 g
- Hidratos de carbono
- 1.41 g
- Gordura
- 12.29 g
- Fibra
- 1.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 godz. 5 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Rape al limón con anchoas
25 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min