Dispositivos e acessórios
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
1 cebolla en cuartos (aprox.150 g)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de judías verdes planas frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
100 g de agua
-
3 huevos
-
250 g de champiñones frescos laminados
Salsa bechamel
-
500 g de leche
-
40 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje y horneado
-
mantequilla para engrasar
-
16 placas de lasaña secas
-
200 g de mozzarella rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.17 g
Energia
1640 kJ /
39 kcal
Gordura
19.93 g
Fibra
4.18 g
Hidratos de carbono
35.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Espinacas con patatas
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lasaña de brócoli
45min