Bacalao a la catalana con pasas y piñones
TM31 TM5 TM6

Bacalao a la catalana con pasas y piñones

4.6 (48 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de pasas sin semillas
  • 200 g de aceite de oliva
  • 50 g de piñones
  • 50 g de harina
  • 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas

Nutrição
por 1 ración
Energia
1695 kJ / 406 kcal
Proteína
35.66 g
Hidratos de carbono
19.96 g
Gordura
20.34 g
Fibra
4.73 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas