![Bacalao a la catalana con pasas y piñones Bacalao a la catalana con pasas y piñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A82FD1F7-6427-48C2-BA49-6B3286175FFB/Derivates/303AA984-E537-4A4A-820B-608BAF91C8E8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de harina
- 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 35.66 g
- Hidratos de carbono
- 19.96 g
- Gordura
- 20.34 g
- Fibra
- 4.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Bacalao con salsa de piñones
1sa 50 dk
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao mozárabe
50 dk
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min