
Dispositivos e acessórios
Mini gofres bravas
Preparação 50min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
Minigofre
-
500 g de agua
-
500 g de patatas en dados de 2-3 cm
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Salsa brava
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
½ guindilla seca desmenuzada
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de tomate frito estilo casero
Salsa alioli
-
250 g de aceite de girasol
-
20 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de dientes de ajo pelados
-
1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
-
1 - 2 pellizcos pimienta molida
-
6 - 8 hojas de perejil fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Energia
232 kcal /
951 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
303.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha