Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügelaufschnitt
12h
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Frische Butter
25 min