Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
Preparação 20min
Total 1h 25min
20 Stücke
Ingredientes
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1500 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Zitronenkuchen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Rührkuchen mit Obst
1h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Tortenboden
45min