Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
Preparação 20min
Total 1h 25min
20 Stücke
Ingredientes
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1500 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Tortenboden
45min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Apfelpfannkuchen
30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h