Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2sa 5 dk
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Käsekuchen
4h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Tortenboden
45 Min
Rosinenstuten
3h