
Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
Preparação 20min
Total 1h 25min
20 Stücke
Ingredientes
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1500 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Nutrição por 1 Stück
Energia
135 kcal /
567 kJ
Proteína
3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Heilig's Blechle!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Heilig's Blechle!
10 Receitas
Áustria
Áustria