Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Apfelpfannkuchen
30 min
Königskuchen
9 godz. 30 min
Brombeer-Kuchen
2 godz.
Zwetschgendatschi
1 godz. 15 min
Zwetschgendatschi
1 godz. 20 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 godz. 15 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Tortenboden
45 min
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgenkuchen
2 godz.