Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Apfelpfannkuchen
30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min
Rührkuchen mit Obst
1u.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Tortenboden
45 min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2u.