Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Weißbrot
15 godz.
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Oberländer
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18 Std.