Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Vorbereitung
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 460 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 10 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 10 g Honig
- 15 g Butter
- 20 g Kartoffelstärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 769 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Dinkelsemmerl
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Bier-Ähren
14h
Müsliweckerl
15h 30min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Mohnflesserl
14h 30min