Versões compatíveis
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso manchego en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta seca de lenteja roja
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2429 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 30.7 g
- Fibra
- 14.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Curry de batatas y brócoli
20min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1 godz. 15 min
Noodles con judías verdes
30 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 Min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 Min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Cuscús especiado de verduras
30 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min