Versões compatíveis
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso manchego en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta seca de lenteja roja
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2429 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 30.7 g
- Fibra
- 14.4 g
Nas coleções
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