Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
TM6 TM5 TM31

Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

4.4 (204 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de queso manchego en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta seca de lenteja roja
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Nutrição
por 1 ración
Energia
2429 kJ / 581 kcal
Proteína
31.3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
30.7 g
Fibra
14.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas