Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

4.4 249 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de queso manchego en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta seca de lenteja roja
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 31.3 g
Energia 2429 kJ / 581 kcal
Gordura 30.7 g
Fibra 14.4 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...