Dispositivos e acessórios
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cuscús
-
350 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 huevos duros
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
3 latas de atún en aceite de oliva (con su aceite)
-
1 bote de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1261.9 mg
Proteína
23.9 g
Energia
2196 kJ /
525 kcal
Gordura
28 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Cuscús especiado de verduras
30min