Dispositivos e acessórios
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cuscús
-
350 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 huevos duros
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
3 latas de atún en aceite de oliva (con su aceite)
-
1 bote de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1261.9 mg
Proteína
23.9 g
Energia
2196 kJ /
525 kcal
Gordura
28 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada tabulé
1h 20min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min