Dispositivos e acessórios
Crema de coliflor con bacalao y beicon
Preparação 20min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
-
600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1 mg
Proteína
28 g
Energia
1438 kJ /
344 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min