Dispositivos e acessórios
Crema de judías blancas con espinacas
Preparação 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Espinacas
-
1 diente de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
250 g de espinacas baby frescas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de judías blancas
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
160 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
802.5 mg
Proteína
15 g
Energia
1892 kJ /
451.5 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min