Dispositivos e acessórios
Salteado de repollo y calabaza
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
300 g de repollo blanco cortado en juliana
-
300 g de calabaza cortada en láminas finas
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
1 cucharada de pipas de calabaza1 cucharada de amaranto hinchado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.66 g
Energia
480 kJ /
115 kcal
Gordura
8.17 g
Fibra
4.15 g
Hidratos de carbono
7.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Acelgas con tomate
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Guarnición de lombarda
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Repollo salteado
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min