Salteado de repollo y calabaza

Salteado de repollo y calabaza

4.1 93 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de repollo blanco cortado en juliana
  • 300 g de calabaza cortada en láminas finas
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de amaranto hinchado
    1 cucharada de pipas de calabaza

Nutrição por 1 ración

Energia 115 kcal / 480 kJ
Proteína 2.66 g
Gordura 8.17 g
Hidratos de carbono 7.65 g
Fibra 4.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...