紅酒風味燉鯖魚

紅酒風味燉鯖魚

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 鯖魚 切塊(約5公分)
    400 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切片
    15 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    60 克
  • 150 克
  • 味噌
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 紅酒
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20 g
Energia 2458.4 kJ / 588.1 kcal
Gordura 48.6 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 9.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...