
Dispositivos e acessórios
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
Preparação 30min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Petersilie, getrocknet1 TL
-
Koriander, ganz1 TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pimentkorn1
-
Senfkörner1 TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Olivenöl25 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Forellen, ausgenommen, im Ganzen2
-
Bio-Zitrone4 Scheiben
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft4 Stängel
-
Schalotten halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Wermut50 g
-
Wasser150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salatgurke (ca. 500 g)1
-
Schlagobers100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
688 kcal /
2885 kJ
Proteína
46 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria