
Dispositivos e acessórios
Eisalat mit Räucherforelle
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier4
-
Wasser mehr zum kalt Abschrecken800 g
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft3 - 5 EL
-
Räucherforellenfilets entgrätet, in Stücken150 g
-
Sauerrahm (siehe Variation)200 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
268 kcal /
1123 kJ
Proteína
19 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
495 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Receitas
Áustria
Áustria