
Dispositivos e acessórios
Blancs de volaille à la moutarde
Preparação 10min
Total 45min
2 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre20 g
-
de blancs de volaille détaillés en cubes300 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de moutarde à l'ancienne90 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de brocoli, détaillé en bouquets400 g
-
d'eau600 g
Nutrição por 1 portion
Energia
638.5 kcal /
2655.5 kJ
Proteína
44.5 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Receitas
França
França