Blancs de volaille à la moutarde

Blancs de volaille à la moutarde

4.6 184 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de beurre
    20 g
  • de blancs de volaille détaillés en cubes
    300 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de moutarde à l'ancienne
    90 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    400 g
  • d'eau
    600 g

Nutrição por 1 portion

Energia 638.5 kcal / 2655.5 kJ
Proteína 44.5 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...