Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Champignons farcis au gorgonzola
55 dk
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Coquillettes chorizo-comté
15 min